на главную









 
Женские праздники Корпоративные вечеринки Детские праздники


 

Новости

  наши  со всего мира  публикации  всякие разные

Британцы будут есть белок


В ближайшем будущем британским политикам, возможно, придется включить в свой рацион
весьма необычное блюдо – мясо серых белок. Подобные меры направлены на спасение сокращающейся популяции их рыжих сородичей, которые по праву считаются коренными обитателями Британских островов.

Столь радикальные шаги были предложены лордом Ричардом Инглвудом в ходе дискуссии в верхней палате парламента Великобритании. Политик давно занимается проблемой исчезновения рыжих белок, и теперь, по его словам, нашел весьма эффективный способ борьбы с этой напастью.

"А почему бы не включить мясо этих зверьков в меню нашей столовой? Я должен признаться, что сам никогда не пробовал его, но готов это сделать. Полагаю, что оно ничем не отличается от того мяса, которым мы привыкли питаться", - отметил он. Г-н Инглвуд также добавил, что в скором времени намерен пригласить на ужин чиновников из Министерства сельского хозяйства Великобритании, чтобы угостить их новым деликатесом.

Напомним, что серые белки были завезены в Великобританию из Северной Америки в конце 19 века. Эти грызуны быстро освоились на новой территории, тем самым потеснив своих рыжих сородичей, которых, к слову, они превосходят по силе и размеру. На сегодняшний день количество серых белок насчитывает около двух миллионов особей, в то время как рыжих осталось всего 200 тысяч, причем, три четверти из них обитают в Шотландии.

остальные новости
 
< Декабрь 2017 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31



КОМПАНИЯМ!







СВАДЬБЫ!




© 2008 CrazyParty